LGD虎头蛇尾 预选赛小组第一无缘DOTA2秋季赛

52pk11月1日消息】北京时间2016年10月31日,在刚结束的DOTA2秋季赛中国区预选赛,最后的出线名额争夺战中。LGD战队以1比2负于IG.V战队,就此无缘秋季赛。中国区两个晋级名额最终被LFY和IG.V战队拿到,除LGD外、IG、VG、VG.J等强队也纷纷落马,DOTA2比赛日益激烈,竞争压力也越来越大,想要出线只能做到最好,不容有一丝瑕疵。这就是现在DOTA2的职业环境–残酷。

LGD虎头蛇尾 预选赛小组第一无缘DOTA2秋季赛

LGD战队作为小组第一晋级四强的战队,拥有挑选对手的权利。LGD没有选择EHOME.K而是选了此前已经连续击败自己IG.V,而实力稍弱的EHOME.K放给了LFY战队。再次面对IG.V战队,LGD在淘汰赛首轮惨遭2比0,掉入败者组。败者组中,LFY战队击败EHOME.K后再次遇到不敌LFY的IG.V战队。在短时间内,LGD战队并没有找到完全击败IG.V的方法,或许是打法的克制,LGD最终还是以1比2不敌IG.V,无缘本次波士顿秋季赛。

LGD虎头蛇尾 预选赛小组第一无缘DOTA2秋季赛

假如LGD在首轮挑选的EHOME.K而不是IG.V,那么结局很有可能就是LGD和LFY双双出线。但是LGD执意挑选IG.V战队,最终自己还是没能逾越IG.V这个天敌。正如一些老前辈所说的,打DOTA2职业,该信的邪要信的啊!

LGD虎头蛇尾 预选赛小组第一无缘DOTA2秋季赛

最后希望LG.V和LFY以及此前已经受邀的Wings、Newbee、EHOME,共同为中国DOTA拿下第一座Major的冠军。也希望在预选赛被淘汰的战队能调整好自己的状态,争取在今后的比赛中有更好的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注