iPhone 6S终极曝光?史上最最大的硬件升级

【52pk 5月5日消息】 据快科技报道,来自外媒的消息显示,苹果下一代iPhone将命名为iPhone 6S,尺寸跟iPhone 6相同,保持4.7英寸,厚度会从6.9mm降低到6.7mm。

iPhone 6S终极曝光?史上最最大的硬件升级

具体配置方面,iPhone 6S将搭载A9处理器和M9协处理器,屏幕分辨率升级到1080p,后置摄像头会从800万像素升级到1200万像素,前置摄像头也会从120万像素升级到500万像素。

如果上述传闻为真的话,苹果对iPhone 6S的升级可谓是相当激进的。但一直以来,苹果都不屑于跟Android厂商玩硬件大战,因此在iPhone 6S上升级这么多显得不太可能,尤其是屏幕分辨率。

手机中国联盟秘书长@老杳则表示,iPhone 6S的外观相比iPhone 6变化不大,这点是比较确认的,至于传闻中的压力触控,目前还不清楚是否会采用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注