iPad2问世 外媒期望网游登陆iPad2平台

3月4日最新消息,iPad2已经发布,在iPad2平台上玩网络游戏的可能性也更大了。

如果你是热衷苹果机同时又喜欢玩网络游戏,那么你以前一定苦恼过,因为以前只有几个网游能在苹果操作系统上运行,比如《斯兰蒂亚》,《魔法世界》,《口袋传奇》,《格拉尔在线》等。

但在最近,这一情况情在向好的方向发展。众所周知,一些像《永恒之塔》,《地下城》,《地下城与龙》,《星战前夜》这类的大型网络游戏已改编成可以在苹果公司的Iphone 平台上运行,虽然《堕落星球》目前还不行,但目前已在改编清单上并且不久即将发行,不论这些智能手机的程序是否正式支持游戏(比如《魔兽》可以让你通过这些程序监视和控制游戏),或者仅仅是非正式的辅助性程序,他们都可以让你在离线的时候追踪游戏进程。

现在,对苹果机迷而言重要时刻正要到来!3月3日,史蒂夫·乔布斯揭开了iPad 2的面纱!iPad 2使用4.3代操作系统,速度更快,重量更轻,体积更小,并配有摄像头和定位仪,还具有有免费视频聊天等功能。

既然iPad 2已经问世,手机游戏和大型网游的关系更进了一步。因此,现在你认为有可能在iPad上玩网络游戏吗?请在下面自由发表你的评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注