IG参加快乐大本营节目录制 再次为电子竞技正名

iG参加快乐大本营英雄联盟S8总冠军IG战队会亮相湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》。根据官方微博的原话写:“20号嘉宾:S8总冠军iG战队,易烊千玺、黄子韬等”,可以知道IG将参加20号的节目录制,但是具体的播出时间暂时未知。

IG参加快乐大本营节目录制 再次为电子竞技正名

此次IG和易烊千玺、黄子韬这些小鲜肉同台,粉丝们难免为IG是否会出现尴尬场面而担心,虽然在LOL领域是绝对的强者,但是在综艺节目方面IG的小伙子们或许都有些腼腆。

在早些时候RNG也参加过湖南台的综艺节目《天天向上》,但是粉丝们对于RNG录制综艺节目有些反感,认为RNG是膨胀了,不少粉丝都是一致反对RNG接触娱乐圈,毕竟电竞圈讲究的是成绩说话,和娱乐圈沾边就会给很多玩家留下糟糕的印象。

所以这一次IG参加《快乐大本营》节目的录制,难免也有一些声音,认为IG接触娱乐圈并不是什么好事。

IG参加快乐大本营节目录制 再次为电子竞技正名

也有网友认为现在IG拿到了LOLS8的冠军,且现在是处于一个休赛期,所以参加录制《快乐大本营》不会影响到他们的心态。

这一次iG参加快乐大本营,作为S8的总冠军战队,IG必定会火很长一段时间,此时参加综艺节目的录制,一方面可以展示电子竞技的魅力,一方面也能为电子竞技再一次的正名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注