GDC CHINA 2012 Raph Koster教你游戏是如何思考的!

游戏改变了我们。它们改变了我们的大脑,改变了我们的思考方式。Raph将为我们解读游戏的思考方式,以及这种思考方式对未来的影响。

Raph Koster是 Playdom公司的创意设计副总裁,Raph曾是开创性的网络游戏《网络创世纪》(Ultima Online)的首席设计师,该游戏第一次把网络游戏世界带到大众市场,《网络创世纪》(UO)尽管不是世界上第一款MMORPG游戏,但却是一款影响深 远的网游。Raph还担任过索尼在线娱乐的首席创意官,并开发了以奇幻背景超大网络在线游戏《无尽的任务》(Everquest)。作为一款老游戏,运营 了十二年的网游仍旧保持持续的更新并有坚实的玩家基础实属不易。10年前,Raph Koster在GDC大会上做了题为《A Theory of Fun》的演讲,该书后来被多次出版印刷,现在每年仍能售出4000册,算得上史上最畅销的游戏书籍之一,此书也被认为是经典著作并被广泛应用于大学教学 中。他是世界各地游戏、技术和政策会议的常规演讲者,在2012年他获得了GDC Online的网络游戏传奇奖。

此次Raph Koster不远万里来到中国参加GDC CHINA 2012,中国的游戏开发者们有福气了,可以在家门口听到大牌设计师,管理者对游戏的精辟解析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注