FS社x乔治马丁游戏泄露 未来登陆PS4-XB1-PC平台

此前就曾有传闻称《冰与火之歌》小说作者乔治·R·马丁与《魂》《血源》《只狼》的开发组From工作室正在进行合作,FS社x乔治马丁游戏泄露 未来登陆PS4 而根据最新泄露出来的消息,这款游戏可能名叫《Elden Ring》(艾尔登环),本作将与其他几款万代南梦宫作品一起在E3 2019亮相。FS社x乔治马丁游戏泄露 未来登陆PS4

FS社x乔治马丁游戏泄露 未来登陆PS4/XB1/PC平台

有人在4chan上发帖透露了这一消息,From工作室可能正在计划公开《Elden Ring》,这是一个来自宫崎英高和乔治·R·马丁合作打造的全新RPG世界。

业界分析师Daniel Ahmad更是在推特上分享了一张图片,图片里就是这款游戏的标题,上面还有一些由环形和锚形组成的符号。据报道,《Elden Ring》将设定在一个全新的世界,也就是说并不是《黑暗之魂》或《血源》系列的直接续作。

FS社x乔治马丁游戏泄露 未来登陆PS4/XB1/PC平台

据猜测,这款《Elden Ring》正在面向PC、PS4和Xbox One开发,但目前的传闻中没有提到具体发售日期。传闻还城本作将是From工作室目前为止最大的一部作品。

马丁曾表示他在一款来自日本的游戏项目中担任顾问,这也从另一方面印证了这次传闻中的合作。

FS社x乔治马丁游戏泄露 未来登陆PS4/XB1/PC平台

这还不是南梦宫万代为本次E3准备的唯一惊喜。另有传闻称《传说》系列也将公布全新作品,《崛起传说》(Tales of Arise),而且还有《二之国:白女巫之怒》的复刻版。

上述游戏均未通过官方渠道确认,大家可以期待E3 2019开幕以后正式公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注