Fnatic战队回归DOTA2 宣布注资MY战队参加TI5大赛

【52pk 6月5日消息】Fnatic战队6月3日发推特宣称很快回归DOTA2,万万没想到就在6月4日Fnatic俱乐部注资马来西亚MY战队,换句话说,Fnatic这个名字将再次出现TI上。

Fnatic战队

Fnatic俱乐部注资MY战队是看中了他们是TI5的邀请队伍,Fnatic借此打响自己俱乐部品牌,MY战队以后将会以Fnatic战队名字征战以后的比赛,包括马上举行了MLG,6月底的ESL总决赛以及TI5季后赛。

Fnatic发推特到宣布注资MY战队几乎只用了一天时间,不过有可能之前已经协商好,现在才公布,具体细节就不得而知了。

目前Fnatic名单:

Fnatic战队回归DOTA2 宣布注资MY战队参加TI5大赛

欧盟 Fnatic:

马来西亚 Mushi

马来西亚 Ohaiyo

马来西亚 Ky.xY

马来西亚 joHnNy

马来西亚 Keciklmba 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注