FC经典回归!科乐美将联合腾讯推《魂斗罗》手游

【52pk 11月3日消息】科乐美近日正式对外发布公告,将和腾讯合作推出一款《魂斗罗》系列的手游。根据公告透露的信息,这款游戏将采用和FC上经典《魂斗罗》类似的横版卷轴枪战模式。

不同于其他日本厂商对于推出手游扭扭捏捏的态度,科乐美从来不掩饰自己想要成为手游大厂的野心,而小岛秀夫等大佬的离职也进一步证明了科乐美将不再是那个注重主机平台的良心大厂。

FC经典回归!科乐美将联合腾讯推《魂斗罗》手游

官网信息

今天科乐美正式对外发布公告,将和腾讯合作推出一款《魂斗罗》系列的手游。根据公告透露的信息,这款游戏将采用和FC上经典《魂斗罗》类似的横版卷轴枪战模式,收费模式将采用时下最常见的下载免费,游戏内氪金的模式。

FC经典回归!科乐美将联合腾讯推《魂斗罗》手游

作为FC上最经典的游戏之一,《魂斗罗》可以说陪伴了几代中国玩家度过了他们的童年时光。至于游戏移植到移动平台后会有怎样的表现,就让我们静待科乐美发布更多关于游戏的详细情报吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注