EA Sports即将发售新的Facebook社交游戏

近日,老牌游戏公司艺电宣布将于今年冬季在Facebook平台发布融合了真实3D体验和微交易功能的新款EA Sports社交游戏PGA Tour Golf Challenge。

在这款游戏中,玩家参加各种比赛赢得经验提升等级。另外,玩家还可以解锁各地知名的高尔夫场地,与自己的Facebook好友比赛,为赢得社交网站的周冠军而互相竞争。针对休闲游戏玩家,EA sports还在游戏中设计了简单的“一击”挥棒,另外玩家还可以选择使用鼠标或者键盘等多种击球方式。同时游戏还提供多种不同的游戏模式,玩家还可以通过微交易“加速职业生涯进程”。

PGA Tour

然而这款新的PGA Tour Golf Challenge游戏却没有EA Sports过去11年发布的PGA Tour系列游戏都有的老虎伍兹许可证,这或许是因为EA Sports公司想将其与旗下另一款类似的免费游戏Tiger Woods PGA Tour Online product区分开来。

EA公司在PGA Tour Golf Challenge之前发布的两款社交游戏也同是EA Sports的热门特许专营游戏。其中FIFA Superstars现每月活跃用户多达370万,而Madden NFL Superstars的月活跃用户多于200万,日活跃用户20余万。

对此,EA Sports的全球开发资深副总裁Andrew Wilson表示,“EA Sports致力于开发能让休闲游戏玩家和核心游戏玩家产生共鸣的新型网络游戏体验。我们公司优势的社交游戏产品集合,如EA Sports PGA Tour Golf Challenge等,为玩家提供了独家的网络运动类游戏,同时也有助于培养游戏的玩家基础。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注