EA手游下载次数将破20亿 官方回馈礼物

【52PK 12月4日消息】游戏发行商美国艺电(EA)官方网站刊出博文,称公司旗下移动游戏的总下载量本月有望突破20亿次大关。为了庆祝这一里程碑式的纪录,12月1日-12月17日,EA移动部门(EA Mobile)将在多款热门手游中为玩家提供免费礼物。

EA手游下载次数将破20亿 官方回馈礼物

这些游戏包括《FIFA 15终极队伍》(礼物为一个金币包)、《宝石迷阵闪电战》(稀有宝石Ice Burrrst)、《龙腾世纪英雄》(每日10000个金币)、《俄罗斯方块闪电战》(10000银币)、The Sims Freeplay、Madden NFL移动版(道具包)等。

EA在博文中形容20亿次下载的里程碑“令人难以置信”,打趣称:“就算你平均每秒下载1款游戏,并且全天24小时都在下载游戏——你也得花费63年才能达到这个数字!”

另据EA最新一季度的财报显示,在2014年第二季度,EA旗下移动游戏月活跃用户人数超过1.55亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注