EA公司宣布战地新作测试玩家突破500万人

 【52pk 2月10日消息】由EA授权Visceral Games开发的多平台射击网游《战地:硬仗》(Battlefield:Hardline)即将在3月17日正式上线,并已于上周二开放了测试。今天早些时候,Visceral Games总经理兼执行制作人史蒂夫·帕波特西斯(Steve Papoutsis)在推特上宣布:参加游戏测试的玩家数量已经突破500万人。这个数字要高于EA主要竞争对手动视暴雪在去年力推的同类型主机网游《命运》的460万测试参与玩家数量,对于一直被使命召唤系列压在下面的战地,是否意味着逆袭的开始呢?

EA公司宣布战地新作测试玩家突破500万人

《战地:硬仗》的背景设定在美国城市奥马哈,玩家将如《反恐精英》一样分成两个阵营展开对抗,有着不同的兵种选择和特性,并且可以购买多样化的武器和装备。游戏模式同样多种多样,除了常规的死斗外,还拥有诸如血钱、追踪、营救人质等模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注