DNF第六届格斗大赛S2全面开赛 高额奖励延续

4月27日,超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)第六届全国格斗大赛“超级QQ杯”春季赛S2循环赛火热启动,赛事丰厚奖励等待玩家夺取。赛事战略合作伙伴超级QQ独家冠名本届格斗大赛,携手Razer雷蛇为参赛玩家送上精美礼品。除此之外,DNF在奖项中还设置了高额现金以及海量Q币、专属称号、绝版时装、黑钻特权体验等虚拟奖励,赛点网吧还准备了神秘礼品回馈百万DNF玩家对赛事积极参与和大力支持。

DNF第六届全国格斗大赛“超级QQ杯”春季赛专题:http://dnf.qq.com/act/fighter2013/

DNF第六届格斗大赛S2全面开赛 高额奖励延续

玩家参赛即可获普发奖品

与往届全国格斗大赛相同,为鼓励玩家参赛,赛事在周赛、省赛等四大阶段设置普发奖励。本届格斗大赛现已进行到S2周赛阶段,玩家仅需报名参与PVP、PVE比赛项目,就可获得专属称号“门徒”、神秘属性APC、黑钻特权体验和专属时装等虚拟道具奖励,而晋级省赛、区域赛、精英赛阶段的玩家,还将获得海量Q币和更长时限的时装、黑钻特权等普发奖品。

DNF第六届格斗大赛S2全面开赛 高额奖励延续

获名次玩家独享丰厚奖励

相比普发奖励,DNF对获得名次玩家的奖励更显诱人。DNF首次在周赛阶段发放Q币奖励,PVP项目个人、团队冠军均可获得。晋级省赛的玩家还可争夺现金奖励,纵观DNF往届格斗大赛在该阶段均无此奖项。值得一提的是,在区域赛阶段获得冠亚季军的玩家,将尊享由超级QQ赞助的超级QQ服务资格和Razer键盘奖励,而高额的人民币奖金则授予精英赛的出线玩家和全国总决赛前三名勇士。

DNF第六届格斗大赛S2全面开赛 高额奖励延续

网吧神秘奖品待玩家领取

第六届格斗大赛于全国DNF指定网吧开启,诸多线下奖励赠予参赛玩家。本次大赛除了DNF设置的固定奖励之外,参赛玩家前往比赛地点报名参赛,还将获得由各地网吧活动赞助商提供的神秘礼品。新疆赛点红牛大礼包、江苏赛点美年达赠饮以及上海赛点网吧上网充值金等丰厚实物、虚拟奖励均在其中,玩家可通过各大赛区官方微博等渠道了解网吧独家奖励详情。

DNF第六届格斗大赛S2全面开赛 高额奖励延续

DNF第六届全国格斗大赛“超级QQ杯”春季赛S2循环赛全面开战,海量奖品赠参赛勇士。DNF期待玩家踊跃报名,超越格斗极限!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注