DNF国服十大下水道职业盘点 谁是下水道之王!

【52pk 7月30日消息】DNF玩了这么多年,总有一些下水道职业,今天就来为大家盘点下,不服来辩啊。

TOP10:鳗鱼

DNF国服十大下水道职业盘点 谁是下水道之王!

职业介绍:漫游是以快速移动攻击而著称的快枪手。善于利用移动跑位找出敌人破绽,加上花式射击技巧,让漫游枪手成为不折不扣的拉风型职业。

艰苦坎坷的生存环境,让漫游枪手掌握了任何姿势、任何时刻都能射击敌人的独特射击技能,“乱射”“移动射击”。但不要认为漫游是以远距离攻击为主的角色,其优秀的体术能力足以抗衡格斗,鬼剑这类近身职业。

他们从来就不会把任何人当作自己的对手,只不过是其花样表演的一名配角罢

鳗鱼:“二觉后我终于不是下水道第一!”

评语:二觉技能还没隔壁家女漫游的一觉主动厉害,60技能70技能等都在隔壁家女漫游之下,二觉后多了个冷却时间长的清小兵大招,输出爆发跟输出环境依然极差,二觉被动依然挽救不了的下水道。

TOP9:黑暗君主

DNF国服十大下水道职业盘点 谁是下水道之王!

职业介绍:大家好!我来自……

评语:万能职业,输出,控制,BUFF,消弱,无敌一个都不缺。异界毕业后依赖冷却时间短作为爆发力的空白期补偿,你说什么?异界毕业还没爆发力,好,我表哥是土豪,我叫我表哥过来带你

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注