DNF公司创始人成棒球选手 只为实现梦想

【52PK 8月30日消息】 韩国《地下城与勇士》开发公司Neople的创始人徐民在美国开始了其职业棒球选手的生涯,实现了其儿时的梦想。

DNF公司创始人成棒球选手 只为实现梦想  

徐民在2001年创立了Neople公司,该公司后来以一款《地下城与勇士》而大获成功,并被NEXON公司收购,徐民也出售了自己拥有的Neople公司经营权和全部股份,此时的他已经是年轻的富翁。在2011年,徐民又成为了Neople公司人员创立的网购网站“We make play.com”的董事长。在今年8月,从小对棒球就有兴趣的徐民加入美国“ROCKLAND BOULDERS”棒球队,成为正式的球员。“ROCKLAND BOULDERS”棒球队曾在“Can-Am League”联赛中得到了A级的评价。

另一方面,由于棒球这项运动在韩国较为流行,不少游戏内人士对棒球有着浓厚的兴趣, NC SOFT公司甚至组建自己的棒球队“NC Dinos”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注