Cwan携手2013年ChinaJoy网页游戏峰会 共探行业趋势

在最近一年来,网页游戏的变化显而易见——“开放平台”、“3D网页游戏”、“研运一体化”、“双端”、“微端”、“跨平台”等词汇成为网页游戏的新标签。新的变化带来了新的趋势,新的机遇也随之而来。作为2013年ChinaJoy网页游戏峰会的主赞助商,国内知名网页游戏媒体Cwan.COM(中国玩家网)正式确认[]将大力支持2013年ChinaJoy网页游戏峰会。在本届网页游戏峰会上,Cwan.COM(中国玩家网)将与众多业界人士一同探讨,为网页游戏的运营、研发提供优质、务实的综合性行业交流平台和商务合作经验,共同解读新形势下的网页游戏行业发展趋势。

随着网页游戏领域的快速发展,网页游戏在游戏产业中所占的比重近年来获得突飞猛进的发展,2012年的网页游戏逐渐走向成熟,其标志性的变化——黑马在逐渐减少。同时开放的心态为网页游戏市场带来新的契机,“分享”成为众多创业团队迈向成功的基石。而多种多样的技术革新助力网页游戏3D化,可以预见的未来,页游与端游的界限将会逐渐消失。随着一轮轮洗牌,网页游戏市场逐渐成规模化,越来越多的大中型页游企业正逐步转向“研运一体化”的发展方向。同时,手机网游的全面开花,手机游戏与网页游戏的跨平台也成为时下热点。这一切的变化,使得网页游戏领域成为了目前游戏产业中最热门的领域之一,也使ChinaJoy网页游戏峰会成为相关商务人士最佳了解网页游戏领域、进入网页游戏领域、寻找相关合作伙伴的最佳商务平台。

2012年ChinaJoy网页游戏峰会到会听众约400余人,主要为来自全球网页游戏运营企业、运营平台、研发企业的代表,其中企业副总裁以上级别比例达到50%以上。与此同时,依托中国游戏商务大会11大论坛同期举办的优势,除网页游戏专业领域之外,来自客户端网游、网页游戏、移动互联网、社交游戏、休闲游戏、严肃游戏、衍生产品、投融资、硬件终端、电信服务、网络安全、在线支付、媒体、广告营销、政策法规、产业园、游戏教育等游戏产业链相关领域的嘉宾也会在中国游戏商务大会期间关注或作为听众参与到网页游戏峰会中。

关于Cwan.COM

创建于2006年的Cwebgame论坛,是Cwan.COM中国玩家网的前身,他见证了国内网页游戏行业的萌芽与发展,长期聚集着网页游戏的核心用户。在2009年由论坛向门户网站转型之后将旨在关注网页游戏行业,与行业一起成长。秉承提供优质、专业化的网页游戏信息服务,Cwan作为一家网页游戏门户网站致力于报道与发布关于网页游戏行业的新闻与资讯,并且全方位的提供平台与支持,满足玩家、游戏开发商、游戏运行商等各方面的内容与推广需求。2012年10月,Cwan获国内知名机构数千万元风险投资,全面发力页游资讯。总部位于上海陆家嘴,杭州设立分部,全职员工近百人,依托华东,辐射全国,致力于打造国内最具影响力的网页游戏媒体。

2013年ChinaJoy网页游戏峰会联系方式:

演讲与座谈申请:刘小龙 先生

电话:010-51659355-13

手机:18600732256

Email:joe_liu@howellexpo.com

赞助和听课证垂询:销售部

电话:010-51659355-16112835

Email:howell@howellexpo.com

媒体合作:朱晓萌 小姐

QQ:1870535023

Email:rita_zhu@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注