CSOL2超神讲堂:技能改版后谁能制霸生化Z

时间慢慢进入到1月中旬,许多还在上学的小伙伴已经开始放寒假了,不过《反恐精英Online2》战场上的硝烟却更加浓烈了。上周,2018年第一个版本上线,生化Z中大量变异技能进行了改版。那么,到底如何才能制霸新生化Z呢?别着急,现在就让我们来好好地聊一聊!

CSOL2超神讲堂:技能改版后谁能制霸生化Z

【人类阵营攻略

生产恐成人类变异一哥

此次《反恐精英Online2》新版本,对此前生化Z模式中炙手可热的人类阵营最强变异“自动装填”进行了平衡性改动。现在前6回合该变异只能提升换弹速度,这对于此前无数依靠此变异一瞬间发家致富的人类玩家来说不得不说是一大噩耗。好在此前一直甘当绿叶的辅助技能“生产”得到了增强。其生效机制从射击时随机触发增加载弹量变为换一次弹增加一次载弹量,其实用性和可操控性一下子大为提升。无论搭配的是换弹速度快的微冲、突击步枪、手枪、霰弹枪,还是换弹速度缓慢的机关枪、狙击枪,都非常地强势。

CSOL2超神讲堂:技能改版后谁能制霸生化Z

格斗大师增强 近身战大有可为

新版本上线后,生化Z格斗大师变异得到了较大的加强。除原先近战时自带的攻击加成和攻击距离加成,现在格斗大师额外增加了一个近战击退效果。再加上新版本防弹衣对于触碰感染拥有一定的克制性,使得近战攻击的容错率大大提升,人类阵营中的“武林高手们”现在可以尝试着近身和僵尸玩家扳一扳手腕了。

【僵尸阵营攻略】

CSOL2超神讲堂:技能改版后谁能制霸生化Z

崔茜化身僵尸阵营大姐头

崔茜,作为僵尸中的颜值担当,玩家必须拥有崔茜花环,才能使用3个变异点进行变身。一直以来,她都独得技术型玩家专宠。虽然血量不高,抗击退能力弱,但她在不动时近乎透明的特质使得她在突袭破点之时,往往能起到扭转乾坤的作用。崔茜的三个核心技能“猎豹”、“伊卡洛斯”、“瞬步”,集齐之后将极有可能在敌人疏忽大意之时,神不知鬼不觉地突袭到人类玩家身边,将他们全部收服为自己的小弟!目前,签到活动中就有10天的崔茜花环赠送,感兴趣的玩家可以赶紧进游戏中使用体验一下,相信绝不会令你失望!

CSOL2超神讲堂:技能改版后谁能制霸生化Z

硬干行不通 又肉又能吸人才是王道

新版生化Z中,拥有“钢铁盔甲”变异的僵尸玩家在一段时间内不被攻击,就可以缓慢回复护甲防御值。这无论是对于血量即变异值的前期僵尸,还是需要刺刀见红、肉搏破点的后期僵尸都很有帮助。而“环形火焰”现在成为了一个通用技能,僵尸在获得此技能时可以瞬间将一定距离内的人类吸引到自己身边,这是继“黑洞”僵尸第二个强制人类位移的变异技能。在面对人类人数众多的防守点位时,往往能打乱人类节奏、制造混乱,从而达到乱中取胜的战术目的!

《反恐精英Online2》1月新版本现已正式上线,生化Z技能改版后战斗将更加平衡!在这里,没有最厉害的变异,只有最厉害的玩家。任何单一的变异技能都不足以轻易左右战局的走向。要想获得最终的胜利,必须结合获得的变异合理选择武器和战术,同时与队友默契配合,方能无往而不利!说到这里,是不是早已心痒难耐了?赶紧到游戏中战斗起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注