CSOL正邪对决天使之城 全新武器眼镜王蛇灵动又精准

伴随着近日频繁的阵雨,夏日的闷热仿佛已在刹那间一去不复返……然而就在阵阵飒爽凉风向我们驶来之际,“秋”这个象征着收获的金色时节,也随之向我们慢慢敞开那道只属于这个时节的大门。

值此之际,CSOL迎来了全新的版本,“天使之城”作为今秋的首个更新版本,它将以天使之名,为这个金色的时节献上绚烂夺目的开幕礼!瞧……挥动着纯洁羽翼的灵动天使,正翱翔驰骋在云雾缭绕的天地之前……就在众人为之惊叹之时,一声出乎意料的枪响顿时响彻天际!

就在云雾逐渐消散之际,一座全新的神秘大陆清晰的展现在我们眼前……当彻底回神之际,才赫然发现我们早已在不知不觉中,踏上了这座美丽而又宁静的天使之城。

“天使之城” 正邪对战 一触即发

碧蓝的天空,随处可见的棕榈树,将这座热带小城打扮的格外美丽动人,因而当地人称为天使之城。然而,就在不久之前,一群不速之客的闯入打破了原先祥和的氛围!埋藏的导火索正在悄悄点燃……宁静的生活是否可以得以延续?正义(CT阵营)与邪恶(T阵营)的一场大战已经在所难免。然而最终天使之城能否恢复往日的平静?答案将由你亲自揭晓……

全新地图“天使之城”适用于休闲竞技模式&决战模式,且整张地图中仅存在一处目标爆破点。故在这场正义与邪恶的对决中,T阵营只需将C4炸弹安放在目标爆破点,然后极力阻止CT阵营成员接近已安放的C4炸弹,便可赢得胜利。而CT阵营要想赢得胜利,除了要将地图上活动的T阵营成员全部歼灭以外,还需将已安放在目标爆破点的C4炸弹,在其还未爆破前安全成功的拆除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注