CMGE中国手游角逐2014金翎奖四项大奖

2014年金翎奖优秀游戏评选大赛已拉开帷幕。作为目前国内最具影响力的游戏评选活动,金翎奖已成功举办了八届,因其公正性和影响力被业内人士誉为游戏业的“奥斯卡”。作为国际领先的移动游戏开发商与发行商的中国手游集团(NASDAQ:CMGE)将角逐2014金翎奖“最佳移动游戏发行商”、“玩家最喜爱的移动网络游戏”、“玩家最期待的移动网络游戏”和“玩家最喜爱的移动单机游戏”等四项大奖。

CMGE中国手游角逐2014金翎奖四项大奖

CMGE中国手游角逐2014金翎奖“最佳移动游戏发行商”

中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商,现已成功发行《全民枪战》、《决战沙城》、《天天英雄》、《超级英雄》、《武侠Q传》、《怪兽岛》、《三国志威力加强版》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《快乐大赢家》、《真人视频斗地主》和《大闹天宫HD》等逾10款月流水超千万的手机游戏产品。

CMGE中国手游角逐2014金翎奖四项大奖

《全民枪战》角逐2014金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”

《全民枪战》是全球首款FPS电竞手游,类似CS的玩法和画面风格是该游戏最大的亮点,竞技色彩浓重,正式入选WECG的FPS类移动游戏比赛项目。《全民枪战》有最公平的游戏环境、最完美的操作手感和最高端的次世代游戏显示技术。在游戏内,玩家可以自由跳跃射击,体验最真实的极致3D游戏世界!

《全民枪战》支持联网PVP多人战斗,数十种游戏地图和游戏模式任玩家选择,爆破、歼灭、团战、单挑、夺旗、抢物等特色玩法,玩家可以随时随地开战,体验移动战场美妙感觉!

CMGE中国手游角逐2014金翎奖四项大奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注