CGDC 2010 首个主题演讲视频公布

 近日,中国游戏开发者大会组委会公布第三届中国游戏开发者大会(CGDC 2010)首个主题演讲——“敢于与众不同”的全程演讲视频。组委会同时表示:后续还将有更多的演讲视频陆续公布,以促进整个游戏产业对于技术提升的需求,加快产业的人才储备。

CGDC 2010首个主题演讲是由CCP Game公司首席执行官赫尔玛?皮特森主讲的“敢于与众不同”。在演讲的第一部分,赫尔玛?皮特森介绍了EVE从一个简单的星战游戏发展成为一个大型网络游戏的过程,并根据中国的情况提供了特别的中文版本和在游戏中融合了中国的元素。

演讲的第二部分则阐述了其对于游戏分类的观点:一是主题乐园式,比如魔兽世界、无尽的任务,有很多的故事线和获得体验的机会,就像进入迪斯尼乐园,有很多流程,玩家能获得奖品和结交新的朋友;一是游乐场式,比如EVE online、Ultima online,玩家像进入到游乐场,互相不认识对方,但是可以选择成为朋友或敌人,没有很多的剧情故事,却有很广阔的发展空间。

第三部分则阐述了他们如何通过新技术使画面更加精细和游戏自由度的增加。

视频地址:http://2010.chinagdc.com.cn/VideoList.aspx?i=10652994

CCP Game公司首席执行官赫尔玛?皮特森主讲的“敢于与众不同”

CGDC大会组委会新闻发言人谭运鹏表示:CGDC大会为推动中国游戏产业的技术积累而设立,大会口号是“Let Us Share!”,分享将成为大会举办的一个重要的宗旨。本次视频的公布正是为了让更多无法到CGDC现场同全球游戏大师交流的技术人员获取全球领先的技术资料为目的。今后,我们还将陆续公布更多的大会视频资料,让更多的技术人员从中得到积累。

CGDC 2011议题征集活动已经启动,CGDC大会组委会欢迎大家将自己感兴趣的问题告知组委会,大会组委会会尽力邀请合适的演讲人演讲。

详细信息访问:http://2010.chinagdc.com.cn/NewsView.aspx?a=657

同时,CGDC 2011演讲人推荐活动也已经启动,我们已经搜集了超过100名全球专业人士的资料供您挑选,如您推荐的演讲人最终被采纳,组委会还将提供免费的听课证奖励。

详细信息访问:http://games.sina.com.cn/zt/cgdc/index.shtml

CGDC大会组委会联系方式:

会议咨询

王燕小姐朱利辉先生

电话:010-51659355-12/33

传真:010-87732633

电子邮件:selina_wang@howellexpo.com/Simon@howellexpo.com

市场宣传,媒体合作

谭运鹏先生

电话:010-51659355-19

传真:010-87732633

电子邮件:tanyp@howellexpo.com

赞助等相关事宜

李赫楠小姐

电话:010-51659355-16

传真:010-87732633

电子邮件:hannah_li@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注