CF2.0新模式间谍战 新版本间谍战模式规则详解

 【52PK 11月25日消息】CF2.0即将到来,官方也在共助2.0的活动中发出了一些信息,但是信息不太完整,随后大家都在猜测将会出什么新玩法.随后官方也给出了开发者日志的新闻,将一步一步的公布2.0中的新东西,下面给大家分析一下2.0将会出现的间谍战玩法.

CF2.0新模式间谍战,间谍战模式怎么玩,间谍战规则

间谍战顾名思义,就是双方互有间谍在对方阵营中。

潜伏者阵营中的卧底一方面需要隐藏自己的身份,配合对手杀死自己的队友或者帮助对手安放C4。而保卫者阵营中的间谍则需要掩护对手拆除C4,同时也要配合对手杀死自己的同胞。

CF2.0新模式间谍战 新版本间谍战模式规则详解

 

在游戏中,可能会出现这种情况,卧底为了证明自己不是间谍,甚至不惜杀死一些对方队员来表明自己的清白,继而寻找或创造时机再把己方人员全部干掉。参战的双方队员除了互相对攻外,还要设法调查出间谍是谁,避免被卧底陷害,尽快排查出间谍并除掉,同时还要杀死对手争取胜利,所以说这是一个斗智斗勇的模式!

所谓无间道模式就是在以往的爆破模式中引入卧底(亦成为间谍)。间谍的选择是随机的,在保卫方和潜伏方都有一名,除了卧底自己之外,其它人都不知道自己的身份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注