BT武器的逆袭 《武林外传·桃花奇缘》经典重现爆料

所谓经典,是不会让后人所复制的内容。经典永远是独自存在的,其影响,也是长久的。武林江湖奇闻天天有,经典也是层出不穷。战斗在武林中的大侠们,你们可还记得当初拿着扳手,拿着棒棒糖驰骋江湖的场景吗?《武林外传·桃花奇缘》BT武器大逆袭,抄起身边的家伙,一起上啦。

爆笑武器

爆笑武器

没有深厚的内功,做不到劈掌成刀?没关系,《武林外传》爆笑BT武器,身边的一切事物,都可能成为神兵利器。就看你是否有心去发掘啦。

苍蝇拍能打苍蝇,也能做神兵

说起苍蝇拍,各位大侠一定都不陌生,有了它的存在,不知少了多少让人厌烦的蚊蝇。现在这居功至伟的苍蝇拍也成为了江湖的利器啦。别看这货其貌不扬,真的使用起来,可是相当称手呢。

我是苍蝇拍

我是苍蝇拍

擀面杖竖着用,威力十足

擀面杖是居家常用物品,在米食还不很平常的时代,擀面杖可是加工面食的最佳工具。比如炊饼,馅饼,馒头,包子神马的。但是谁又会想到,勤勤恳恳的“擀面杖兄”有一天会成为江湖的神兵之一呢?把它竖着使用,顿时有范儿了有木有!

我也是神兵

我也是神兵

能吃又能当武器,棒棒糖V5

棒棒糖,是孩童最喜欢的甜品之一。但如果有一天棒棒糖也成为了江湖上大侠使用的一种战斗武器,你们可不要惊讶哦。所谓“糖衣炮弹”就是它啦。

棒棒糖V5

棒棒糖V5

江湖真奇妙,便便最伟大

我看到了神马?便便,没错,就是它。奇妙的江湖,总会有奇妙的事情发生。拿着便便闯荡江湖,真不知道手下败将们是被深厚的武功修为击败,还是被什么别的拖垮的了……

便便最伟大

便便最伟大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注