AppStore新规:开发者不能随意更改应用描述

近日,有苹果应用的开发商反映,App Store悄悄的更改了iTunes Connect界面的功能,现在开发者不能再随意更改App包括内容提要、更新升级说明等文字数据了。只有当开发者推出了新版本更新,才能更改App内容提要,同时还需递交至AppStore审核。

AppStore新规:开发者不能随意更改应用描述

此前,开发者可以更改AppStore中的介绍信息,更改“最新动态”的升级说明。现在,唯一能改的区域就是隐私政策链接。这意味着开发者必须创建新应用,改变应用描述,并重新递交至AppStore,并且等待AppStore完成审核。同时,如果开发者发现应用的描述存在文字错误,也不得不在推出新版时修正。

目前,还不清楚苹果为何要禁止开发者改变App描述。而除了不能更改App描述外,现在开发者也不能改变应用截图和应用名称。虽然现在应用更新的审核时间只有24小时,但这次禁止更改App的描述依然会为开发者带来麻烦,因为只是想更改一下宣传文字,就需要递交新的版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注