Acclaim被收购 旗下多款网游将停运

Playdom在收购了前著名游戏公司Acclaim之后,近日宣布,将关闭Acclaim旗下的全部尚在运营的网络游戏服务器,此决定在声明发布之后会立即生效。

Acclaim

Acclaim游戏公司的官网也已被黑字白底的正式关闭声明所替换,称“从2010年8月26日起,Acclaim公司旗下所有游戏将不再提供运营服务”。在这些被关闭的游戏当中,也包括一些从亚洲网游市场移植的网游,如《龙霸天下》(9Dragons)和《魔咒编年史》(The Chronicles of Spellborn)。

Acclaim官网同时还注明,8月26日之前的一个月内购买游戏《龙霸天下》线上道具的所有玩家将收到其公司发出的与道具等值的退款,并且所有拥有其公司的尚未使用的“Acclaim游戏币”的玩家也将在其官方的指引下获得等值退款。

美版《龙霸天下》目前已被国外公司GamersFirst购买了正式运营权,并且将继续以免费游戏道具收费的模式运营游戏。

美版《龙霸天下》

相关链接>>>>

科幻频道联手AcclaimGames开发网游

美Acclaim获风投 正在开发《绝对机密》

美国Acclaim死而复生 专注游戏本地化

NHN欲收购《龙之谷》开发商 腾讯也有意向

大华建设收购联游进军游戏 之前已被警告退市

康盛创想域名过户腾讯 收购已成定局

社交游戏公司收购交易升温 谁是下一个?

《诸侯OL》韩国运营商连遭起诉,或许会暂停运营

又一星辰陨落 官方确认《魔咒编年史》8月底停运

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注