90后女子沉迷网游 殊不知同居多日男友是女人

想不到同居半个月的男友既然是个女人,这让沉迷网游的小敏(化名)至今仍有心有余悸。

90后女子沉迷网游  殊不知同居多日男友是女人

图片与文章无关

90年出生的小敏是是杭州本地人,父母都在本地一家工厂里面当工人,虽然家庭条件一般。但是作为独生女的小敏从小就被父母过分溺爱,长大后渐渐养成难跟人相处孤僻的性格,再加上自身长相一般,在生活中没几个朋友。

大学毕业后,小敏也曾出去找工作,不过常常因为自身性格的原因在公司做了一段时间后就迅速离职,这也造成其长期以来没有稳定工作,后来也干脆不找工作整天玩游戏。

今年1月,通过国内某舞蹈类网游,结识了一名自称张超(化名)的网友。在随后的交流中,小敏渐渐对这个语言温柔、“很懂女人”的人产生了好感,连续多天网上的甜言蜜语,二人快速确定了恋爱关系陷入热恋中。

随着感情的升温,张超特意从另一个城市赶过来与其同居,而小敏第一次见到声音稍显柔,身高1米72,衣着时尚嘴叼着一根烟的微胖小帅哥立刻着了迷。很快两人就住到一起,在与张超同居半个月日子里,二人听说某网游推出的全额宝不仅能让玩家在游戏系统内沉淀的资金实现保值、增值、游戏新区再次消费等功能,还将享受到该游戏正式版推出的高额利息、游戏分红等一系列独享福利。所以二者整天忙于在游戏中挣钱存入全额宝中,并为二人未来规划蓝图。

直到有天警察带着张超父母找到张超时这场闹剧终于结束,小敏对着这个曾经对自己海誓山盟、信誓旦旦的恋人显得异常陌生,一度还情绪失控的对民警吼道:“不可能啊,他是男的啊。”直到张超父母拿出她的身份证,上面清楚的写着林育红(化名),性别女。不过当时除了小敏,连现场的民警都大吃一惊,眼前这个谈吐风趣,打扮时尚“男人”,竟然真是女儿身!

小敏没想到的是,对方名字是假的、职业是假的、说的话是假的,甚至连性别都是假的。更让她不敢相信的是在相识、“相爱”的一个月时间里,两人吃住在一起,甚至发生过多次关系。当得知“老公”竟然是女儿身时,小敏险些瘫倒在地。

育红父母表示对不起小敏,并愿意赔偿小敏的精神损失。他们称自己一直希望有个儿子,所以一直把育红当儿子养,而孩子受此影响较大长相和身材比较偏男性化,日常行为举止也较“阳刚”,上学甚至一度还学会抽烟、打架,一般人也很难分辨其真性格。

对此,民警还特意请了心理医生给小敏心理疏导,并表示,虽然此次事件没有给小敏造成很大的损失,但是作为一个女人,因为一些原因导致错爱,梦醒后必然是“后痛无穷”甚至对其性格会产生更大的影响。不过他们也再次提醒那些沉迷网游的玩家,虚拟世界交友需谨慎,除了性之外,如果再涉及到金钱,还是得留个心眼,以免被不法之徒骗财骗色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注