60级=288RMB!《渡仙》玩家速度来领奖

针对此次《渡仙》轮回内测,游戏等级达到60级,即可获得288元现金奖励的活动仍在继续,首批获奖玩家名单已经公布。继“初章:失落仙境”后,轮回内测的开启,将游戏剧情带入第二篇章:“再战仙城”,玩家随着精彩内容的逐步展开,修仙炼器,屠魔寻宝,狂战仙侠!3天即可达到60级,而游戏只不过是刚刚开始!

首批获得288元现金奖励的玩家名单已经公布于《渡仙》官网(详情请见 >>> http://dx.17zdu.com/news/20120906111929706.html)。虽然奖励对于玩家来说有那么些小小诱惑力,但是能否持续地将游戏进行到底,还是取决于游戏的品质。而《渡仙》作为一款首创的新概念仙战网游,首次曝光就一直受到众多关注。

在封测开始时,便以细腻的写实风格,逼真的场景人物刻画而获得众多玩家喜爱。对于游戏中的PK系统,更是倍受好评,在酣畅淋漓的战斗中,玩家大呼过瘾!而《渡仙》此次轮回内测的开启,不仅在服务器、游戏系统等方便进行优化,更增加了全新的内容,其中以内测主题特定的“六道轮回”,无尽的挑战,妖魔越来越强,是继续还是放弃?

《渡仙》内测期间,游戏等级上限是80级别,而现金奖励等级设为60级,是一个合理的数值。首先达到60级很容易,对于擅长玩游戏的玩家来说,基本上3天即可。但是相比60级来说,80级难度就高了,而3、40级仅半天时间就能达到,岂不是太过于简单,没有任何挑战性了。除了现金奖励,还有288的元宝,丰厚大奖等你来领哦!

关于《渡仙》

《渡仙》 是由争渡科技自主研发运营的2D仙侠RPG新概念仙战网游。游戏历时多年潜心研发,画面采用传统写实风格,架空东方上古仙侠文化,创建了恢弘的游戏背景与空间。两千年前,三界无主,众生百相,皆欲夺三界之主位。以仙魔为首,正邪两派纷争不断,整个世间混乱不堪。魔界联合妖族鬼道入侵仙境之地,众仙虽法力无边,但终因各自为战,寡不敌众而使仙城沦陷。但正邪两方亦强亦弱,拉锯战尚无法分出胜败,唯有期待惊鸿奇才渡劫成仙,跨越苦海,破碎虚空,一荡天地浊气。

仙渡凡人,谁能渡仙!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注