400多名COSER齐集合肥 展现安徽动漫游戏事业风采

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 11月9日消息】11月9日,第三届COSPLAY盛典徽赛于合肥滨湖国际会展中心举行,本次比赛受众更广,有众多知名社团参与。

作为中国(合肥)自主创新要素对接会的重要项目,第三届COSPLAY盛典徽赛于11月9日-10日于合肥滨湖国际会展中心举行。

现场火爆

现场火爆

据悉,本次COSPLAY盛典徽赛受众更广,覆盖了安徽乃至全国的社团,截止到报名最后一天,来自全国各地的报名社团超过80多家。经过角逐,共有22家社团、400多名COSER参加决赛。比赛集合了校园文化和动漫文化,集中展示了COS社团的风采和实力。

老大爷也来看COSPLAY

老大爷也来看COSPLAY

据了解,众多知名的COS社团参加了此次徽赛。知名COSER小桃表示,此次徽赛将会是一届COS盛会,他拒绝了同样在11月初的魅族10周年庆典,带领队伍来参加此次比赛。此外,活动还邀请了来自上海、长沙、西安、重庆等地的全国知名COSER来做线上评委。

COSPLAY比赛片段

COSPLAY比赛片段

本届盛典徽赛是安徽地区规模最大,参赛社团最多,专业度和受关注度最高的动漫COS比赛,比赛将进行全国全程网络直播。

COSPLAY比赛片段

COSPLAY比赛片段

2009年10月及2010年11月“COSPLAY盛典徽赛”在政府的支持下已经连续成功举办两届,成为中国(合肥)自主创新要素对接会的常设项目之一。本次徽赛为动漫游戏爱好者提供了更好的舞台,参赛者来自全国各大高校、中学以及社会上的COSER和社团,比赛不仅给予了动漫游戏爱好者一个炫丽的展示舞台,也向全社会展示了安徽动漫游戏事业和文化产业的成长。(文/52PK长空)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注