4月19日开测 看屌丝如何在《仙侠世界》邂逅女神

4月19日,史玉柱收山大作《仙侠世界》大规模内测即将开启,作为一款男女玩家比例3:1的MMO屌丝修仙大作,如何在游戏里迅速邂逅女神绝对是各位屌丝们要学习的第一门功课,今天咱就从两大方面入手,教你如何在游戏里邂逅心仪的女神!

图片1:《仙侠世界》职业金刚截图

图片1:《仙侠世界》职业金刚截图

一、入行需谨慎,做女神的强力守护者

想要邂逅女神?没有一个强力的臂弯怎么行,想要拥有强力的臂弯入行可是十分重要的!目前《仙侠世界》中共开放了八大职业:金刚、罗汉、尊者、修罗、羽士、天音、真人、天罡,根据调查最能带给女神有安全感的职业有:金刚、罗汉、真人、羽士、尊者。

金刚是《仙侠世界》中的首席肉盾,有着嘲讽脸,皮糙肉厚,下副本做活动少了你都不行,随时随地都可保护女神的周全。不过,这重要性只在30级以后才能体现出来,前期由于抢不到怪,手短没伤害等种种原因,金刚会有短暂的低谷期,如果说30级是金刚的崛起,那么60级以后就是金刚的黄金时代啦, “GG陪我下个副本吧,GG陪我去斩妖吧……”这个时候的你已经有了女神都抵挡不住的魅力! 

图片2:《仙侠世界》职业罗汉截图

图片2:《仙侠世界》职业罗汉截图

说到酷,近战物理职业罗汉说第二绝对没人说第一,不过罗汉哥哥有的可不仅仅是酷,你的超强伤害能力也是能给女神强大的安全感哦。作为一个攻守兼备的职业,罗汉既有可观的输出也有超高的防御,再加上酷酷的外型,喜欢有挑战性的女王向妹子对这种型毫无抵抗力的,不过,值得一提的是,想要成为配得上女神的男人,前期一定要多花点心思钻研技能配合,多下下副本,做做活动,提升自己的实力!

图片3:《仙侠世界》职业真人截图

图片3:《仙侠世界》职业真人截图

真人是《仙侠世界》中的远程法系输出职业,以剑施法、身姿飘逸,强大的爆发型伤害令人胆颤,团战时你只需要远远地站在队伍的后面全力输出就能将敌方打得落花流水了。拥有俊秀外型和强大法力的真人能第一时间秒杀那些“颜控”女神,无需多说话,只需要在她需要的时候护她周全,为她清除一切阻挡在前面的绊脚石,这样霸气的你,女神无法直视了!

图片4:《仙侠世界》职业尊者截图

图片4:《仙侠世界》职业尊者截图

羽士是《仙侠世界》中的远程物理输出职业,潇洒不羁用来形容这个弓箭手绝对合适,能给敌方带来成吨的伤害,团战时除了伤害外,团体控制能力也是一大杀器!这是一个拥有无限霸气的职业,有着英雄情结的女神最中意的职业。其实女神们想要的无非是一个可以在战场上称雄的男人,单体PK能力一流的羽士正好给了她们崇拜的空间,如果你想成为女神心目中的英雄,这个职业很不错哦!

图片5:《仙侠世界》场景天宫

图片5:《仙侠世界》场景天宫

尊者是《仙侠世界》中的首席治疗职业,也是极具自我牺牲精神的职业,玩这个职业的男子不用说话都能让人感觉到他的温暖,在战斗的时候你无法体验到杀人的快感只能默默给小队成员加血,成为整个团队最有力的后盾。而正是这样的魅力,很能打动那些御姐向的女王,她们喜欢暴力输出,冲在队伍的最前方,最需要的正是这样一个默默守护在身后的男人,无论她们在前面如何横冲直撞各种小白,只要转身你都在身后,牢牢抓住!

二、新手场景巧表现,轻松赢女神芳心

《仙侠世界》中有三大新手出没场景:天宫、十方镇、洛川,三大场景用对方法也能叩开女神心门的哦,且听我细细道来。

作为进入游戏的首个场景,流连天宫的女神大多会沉浸在如画的美景与对未来游戏生活的向往中,此时的她们对于游戏一无所知,只有对新环境新事物有无限的憧憬。想要顺利叩开女神心门记得以“热心的仙友”身份套近乎,为她们讲解游戏内的一些注意事项,然后“英勇”地向女神拍胸脯说:“没事的,跟我走就行了。”

图片6:《仙侠世界》场景十方镇

图片6:《仙侠世界》场景十方镇

十方镇是《仙侠世界》的仙凡交界处,已经来到这里却还是孤身一人的妹子犹如娇艳欲滴的红玫瑰,虽然动人,却有刺哦,相比天宫的女神来说接近难度略升。但是,这个时候的女神虽然摆脱了纯小白阶段,却进入了对游戏最为好奇的阶段,她们渴望立刻了解这个全新的世界,特别容易受到挫折——你的机会也就来了!在她们做任务的时候适时地出现吧!比如奶爸在旁边无偿加血、肉盾上去抵挡伤害什么的,一定能夺得女神的青睐哦!

图片7:《仙侠世界》场景洛川

图片7:《仙侠世界》场景洛川

洛川是《仙侠世界》里风景最为秀丽的场景,美得像梦的青龙滩吸引了大批的单身女神驻足,不过来了这儿的妹子大多都有30多级了,已经开始从小白到独当一面的过渡期,没有了初入仙侠的娇蛮任性,也度过了最强烈的好奇阶段,想要和洛川的女神携手最重要的是化身为“文艺小青年”,时刻陪在女神左右,与她欣赏沿途风景,谈诗论道,如果女神说到了你不懂的怎么办?百度一下你就知道。

两大秘诀已全力传授,接下来就看你自己的咯,4月19日,《仙侠世界》内测即将开启,女神就要来了,屌丝们,你们准备好了么!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注