3D激萌魔兽题材手游酷酷爱魔兽 高品质向魔兽致敬

那是严寒酷暑的奋战,那是争分夺秒的激情,那是再也回不去的魔兽岁月。十年,有人欢喜有人忧愁,有人结婚生子,有人一无所获,有人中奖有人落榜。然而,十年,魔兽依然在那里,燃烧的远征,巫妖王的愤怒,熊猫人的降临……无数次在梦中唤起,无数次身披鲜血的战衣倒地,无数次的相互扶持着站立。

3D激萌魔兽题材手游酷酷爱魔兽 高品质向魔兽致敬

带领WOW英雄大杀四方

魔兽对于所有玩家都是永恒而坚毅的,手游《酷酷爱魔兽》的研发团队也是一群从骨子里热爱魔兽、玩魔兽玩到癫狂状态的“攻城狮”,怀着对魔兽的虔诚之心,只为向经典致敬,夜以继日地奋战在手游研发的第一线上,终于在盛夏之季打造出了具有浓郁魔兽血脉的手游。

《酷酷爱魔兽》幕后团队泪洒深夜 只为致敬经典

夏日的夜晚总是这样安静,在亮着灯的办公室里,酷毙的(苦逼)工程师们对每一个环节进行严格把控,Q萌人物造型,甚至表情、发型、小翅膀、手指头等等,还要细腻的还原魔兽场景,优化每一处光效、天气的变幻、动作、音效、视角、操控……你所看到的、听到的、感触到的,无一不是研发团队的汗水,也正是有着对魔兽精神的执着,只为在手机上再现魔兽经典,才使《酷酷爱魔兽》成为魔兽题材手游的一座里程碑。

3D激萌魔兽题材手游酷酷爱魔兽 高品质向魔兽致敬

WOW英雄征战

研发团队除了洒下汗水之外,还洒下了珍贵的鲜血。无数个加班的夜晚中,加班到欣喜若狂的时候,看到作品中浓浓的魔兽元素和Q萌风格完美融合,酷炫的画面和卡通造型相呼应,法师的冰系法术、希尔瓦娜斯的灵能之刃等技能,或大气磅礴,或华美绝伦,战斗的刺激无与伦比,于是兴奋到一股热血冲上脑袋;也是无数个加班的夜晚中,为了让玩家感受到最好的游戏体验,要对各种BUG、对各种不爽的操控体验进行反复修改,经历过大刀阔斧的革命后,终于改到吐血倒地;偶尔在深夜,身旁觊觎已久的萌妹子送来一杯温暖的咖啡,四目相对,竟然有一种艾泽拉斯般惺惺相惜的赶脚,一切都是魔兽之手在召唤着勤奋的人们,不禁潸然泪下,一股苦血沾染了夜空……

3D激萌魔兽题材手游酷酷爱魔兽 高品质向魔兽致敬

《酷酷爱魔兽》丰富触屏战斗 技能特效

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注