2D写实神话国战游戏《古国崛起》首爆 救万民于水火

2012年12月,深圳亿佳网络重磅推出年末压轴大作——《古国崛起》。

女娲补天斩妖魔后百废待兴,对资源的争夺和领土人民的保护,形成三足鼎立的大形式。玩家作为救世的召唤,生于乱世,刻苦修行,奇遇各路神仙,终炼就独当一面之能力,救万民于水火,播义种与人心。《古国崛起》让你体验到2012世界末日般的情景,也让你觉得犹如救世英雄般的豪气。

神之召唤 古国崛起

神之召唤 古国崛起

三足国战 成就末日英雄

昆虚、昭河、罗天三大阵营并列于世。激烈的战争无时无刻不在各处爆发。而对于历练无数苦难的你来说,国战无疑是最好的考验,让你成为末日的英雄。

在国战中,你将有可能使用诸葛亮的奇门八阵来困住来犯之敌;在阵营战中,你有可能使用独特的法器来打击敌对方的势力;在单人对战中,练体修行的你有可能使用出隐身的法术,出其不意打败对手……各种突破你想象的战法在古国世界里不一而足!只有末日的经历者才能成为最终的主宰!

末日英雄——龙将

末日英雄——龙将

3D动漫工艺 打造古国场景

《古国崛起》采用了全新研发的plus+多层优化超能粒子引擎制作,所采用的特效种类繁多,包括:粒子特效、水波特效、散焦特效、泡沫特效、爆炸特效。除了粒子特效外,游戏还采用了组合模型动画特效、画纹理特效等技术,更具感染力。

古国宅院 堪比3D动漫

古国宅院 堪比3D动漫

新奇系统 让末日无所畏惧

《古国崛起》,让你每天都在成长,每天都有提升,点点滴滴有迹可循。在帮派家园中,玩家可体验到种植草药,放养灵兽,炼制丹药的乐趣,其产物可是彰显团体名望,提升自身能力,打造极品坐骑的重要之选;命魂系统针对职业特点,步步高升;万人国战激情不卡,满江热血投身战争洪流,手中是犀利的兵器,身边是可靠的战友,为国威为羁绊战他个轰轰烈烈。

极品坐骑 彰显荣耀

极品坐骑 彰显荣耀

此外,古国一改传统游戏以繁琐的任务和海量的副本贯穿于游戏始终,每日的重复操作令人不厌其烦,身心疲惫。《古国崛起》充分考虑到玩家需求,减少了PVE所需时间,游戏设置了适量的任务,供玩家体验剧情,熟悉系统。包括主线任务,支线任务和每日任务,轻松简洁,奖励丰厚。副本也分为单人多人,各取所需,有针对性体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注