2014WECG全球总决赛首批项目公布 星际2炉石入选

【52pk 7月1日消息】AGN和GMGC近日联合公布了2014年全球电子竞技大赛(WECG)首批两个官方游戏比赛项目。《星际争霸2:虫群之心》和《炉石传说:魔兽英雄传》作为全球时下最流行的电子竞技游戏成功入选WECG。

2014WECG全球总决赛首批项目公布 星际2炉石入选

《星际争霸2:虫群之心》作为全球最受欢迎的电子竞技类游戏项目之一成为2014年全球电竞大赛的正式比赛项目,吸引世界各地热情的电竞爱好者齐聚一堂。而作为首批公布的官方参赛的另一款游戏《炉石传说》,是以《魔兽争霸》为故事背景的快节奏策略类卡牌游戏,自发布以来,在PC与移动端关注度持续增长,这种巨大的潜力是它被选为电竞比赛项目的主要原因之一。

AGN公司首席执行官、全球电竞大赛(WECG)组织者全明秀表示,“全球电竞大赛第一批官方游戏比赛项目的公布,将使该赛事的关注度持续升温。这两个官方游戏项目不管是在过去、现在,还是将来都深受电竞爱好者喜爱。经过深思熟虑和充分讨论,我们最终敲定这2个游戏项目。在这之前,我们要对诸多发行商所付出的辛勤努力和无私奉献表示衷心的感谢,是他们的付出使此次大赛的举办成为可能。”他还提到,“全球电竞大赛(WECG)将重点与发行商讨论当前面临的问题,会尽快敲定其余的游戏项目,进而昭告全球所有的电竞爱好者,并希望这些被选出的游戏项目能让他们满意。”

七月中旬,AGN将揭晓2014年WECG总决赛的主办城市及更多的官方参赛游戏。

电竞爱好者们将会在欧洲、美洲和亚洲这三大赛区展开WECG全国预赛。“WECG 2014全球总决赛”将在中国举行,选拔出的顶级玩家将会在此展开终极对决,代表自己的国家为荣耀而战。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注