2014武汉国际游戏博览会7月5日隆重开幕

2014武汉国际游戏博览会由湖北省文化厅、湖北省通信管理局、湖北省体育局、湖北日报传媒集团、香港鸿威展览集团主办,武汉鸿威国博会展有限公司、楚天都市报、武汉新城国际博览中心经营管理有限公司、广州市鸿威展览服务有限公司承办,依托湖北文化产业大省,以网游、动漫两大板块联袂组成,紧密契合武汉游戏与动漫的特点和优势,更好的发展网络游戏产业,力求打造成国内中部地区唯一的同行交流,游戏体验等一体的综合性大型网络游戏博览会。

本次博览会集展区展览、交流论坛、竞技大赛、现场表演、交易签售、游园活动等内容于一体,并重点安排了游戏产业高峰论坛、游戏开发者大会、项目交易大会、动漫女仆文化体验 、电子竞技大赛、湖北网吧运营管理者大会、动漫嘉年华 、COSPLAY交流会及精英大赛 、游园活动等一系列形式多样、丰富多彩的会议及活动,预计将吸引15万观众共同欢享这个综合性的游戏动漫盛宴。

2014武汉国际游戏博览会(Wuhan Game Show 2014)展示面积达10000平方米,展出超过120款流行网络游戏及1000款相关最新数字互动游戏及手游产品,将吸引超过150000名国内外专业观众、资深爱好者以及超过300家知名媒体现场直击报道。

欢迎参展参观。

官网:http://www.gzgameshow.com/hb

合作联系:   020-28314758 / 28314768 / 28314778

2014武汉国际游戏博览会7月5日隆重开幕

(欢迎关注)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注