11重活动闹元宵 《亮剑2》正月十五发红包

新年我们不仅要热血的灭日寇,更要渡过一个热血的元宵佳节。《亮剑2》正月十五李云龙豪气广发红包,更有11重活动欢庆佳节。节!

月到柳梢头,人约黄昏后。咱们一向以粗犷著称的李云龙团长,在今年正月十五(2月24日周六)元宵佳节难得细腻一回,与骑兵团共庆元宵。大家吃元宵、观花灯、放焰火、猜灯谜、看舞狮……满城的火树银花十分繁华热闹。首款热血军旅网游《亮剑2》为庆祝这一天,举办了灯会舞狮闹元宵,赏月猜谜派好礼等11重活动,共度元宵。

首款热血军旅网游:打硬仗,灭日寇

电信新服【剑指东海】3月1日开火出击

正月十五闹元宵

霸气李云龙 全民发元宵红包

无论是楚云飞带队的358团士兵还是李云龙领军的独立团将士,都在2012年中对抗日寇的战斗中取得了不俗的战功。这不,今个元宵节李团长心中十分痛快,便命令《亮剑2》中的公测礼品发放员(北平 88,99)给所有玩家发放元宵大红包。这可是千载难逢的好机会呀,各位玩家,元宵节期间快去发放员处领取李团长的大红包吧,内容丰厚,不容错过哦~

李云龙广发元宵红包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注